あたらしい仲間

2025.07.18

日々のこと/土屋小春

こんにちは、土屋です。
さて本日はタイトルの通り、簡単ではありますが、あたらしい仲間を紹介いたします*

ちょうど2ヶ月前、志波が新たな事業について発信していましたが、そんな食事業を動かしていくために、吉原(よしはら)という仲間が加わりました。
さくっと自己紹介をどうぞ~↓↓

——
吉原です。これから飲食事業の方を頑張ります。
デザインの事はわからないので、聞かないでください。
料理は大体なら作れます。
その代わり食材とレシピを与えてください。
仕事は大体マイペースな感じでやっています。
プライベートはもっとマイペースです。
こんな私ですが、どうぞよろしくお願いします。
——

事務所で一緒に働くようになって3週間ほど、彼は日々、どんなお店にしようか、どんなメニューにしたら喜んでもらえるか、食材はどこから仕入れるかなど、考え、いろんな業者さんと打ち合わせや電話相談をしています。
メニューの試作も少しずつ始まり、お昼にみんなで試食したりもしています。

飲食事業はまた別でinstagramのアカウントを作る予定なので、また準備が整い次第、お知らせいたします!何屋になるかは、写真からご想像くださいませ。

あたらしい私たちを、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!